Carni cancerogene, nutrizionista dell’Istituto Tumori: “Lo sappiamo dal 2007. Ora stop ai salumi a basso costo”
Anna Villarini, biologa esperta di Scienza dell’Alimentazione, al Fatto.it: "Andiamo a guardare bene gli ingredienti riportati in etichetta e scegliamo quelli che non hanno la presenza di sali di nitrito e di nitrato
4 commenti:
mangiate meno! gargaloni!
Insetti, alghe, nanomateriali, cibi costruiti in laboratorio, nuovi coloranti potranno finire sulle tavole degli europei, se avranno il via libera della agenzia europea sicurezza alimentare. La plenaria del Parlamento europeo ha approvato in prima lettura l'accordo con il Consiglio sul cosiddetto 'novel food'. Protestano i Verdi. L'accordo sul 'novel food' è stato approvato con 359 sì, 202 no, 127 astenuti. Protestano i Verdi, sconfitti di misura in una battaglia di emendamenti: "Il Parlamento non è stato all'altezza delle preoccupazioni degli europei", affermano.
Bestiale,io so'pel buristo!!
CI SI VEDE NEL BURISTO!!
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