Menù servito nel Coscio
Antipasti misti di crak-kette derivate e subordinate
Tagliatini di risparmi in brodo Etrusco
Stufati alla Boscaiola
Arrosto di aretini allo spiedo
Spiedini di azionisti infilzati freddi
Dolce: Cimbello alla Fregatura
Vino: Amarone Anton Veneta
Amaro Padoan per digerire
12 commenti:
assaggiatelo! bono!!!!! disse lo Sgratta e Coce
grende menù piddì
un menù per i soliti 'boccaloni' scuola di Rignano
tante parole nulla 'fare'
stile Pd2
grande CheF !!!!!
Chef Sgramma- menù a mezza panna!!!
si può pagare con obbligazioni etruria?
anche con effetti Fondazione Mps ?
pure con buoni Polletti-coop
Foco di leccio!!!(taglio)
Mastersgrattachef..
festeggiamo con si sindaco gia' unto da ierisera !!! la vergogna della toscana intera...sarebbe ora di farla finita...
Arci gay?
Matrimonio omosex in vista
Posta un commento