Giovedì 3 novembre a Pienza serata di incontro tra cuochi d’Italia
Girogustando a Pienza il pesce ligure si fa Grasso
Dal Falco il ristorante Santa Caterina di Varazze
Aspic di polipo con pomodorini e olive taggiasche. Tagliatella di Grani Antichi con Ragù di Coniglio. Scrigno di Branzino con Ratatouille su crema Parmantier…affiancare Renato Grasso e Silvana Franci significa dar vita ad un carosello di colori e sapori. E’ quello che succederà giovedì 3 novembre a Pienza, dove il ristorante Dal Falco ospiterà il Santa Caterina di Varazze per la prima serata novembrina di Girogustando. In Valdorcia arriva un istrione della cucina ligure: Renato Grasso è da 39 anni l’anima del Santa Caterina, elegante spazio sul lungomare della riviera di Ponente, a pochi metri dall’omonima chiesa che Varazze intitolò alla Santa senese.. Con lui la moglie Francesca e il figlio Gianluca: a Pienza sfoggeranno fantasia e abilità destreggiandosi tra ingredienti del mar ligure.
Non sarà da meno la cuoca-sommelier di casa: Silvana Franci preannuncia Agnello lardellato con patata ripiena Valdichiana, ed uno scrigno di pasta fillo cioccolato e pere per finire in bellezza. In sala anche le non meno colorate opere su tela di Alessandro Grazi, ed il reading di poesie firmate Luciano Valentini.
La serata del 3 novembre a Pienza avrà inizio alle ore 20.30. Menu e programma completo degli eventi su www.girogustando.tv.
Nessun commento:
Posta un commento